Cara Mendapatkan File Lengkap Dalam Bentuk MS-Word

Khusus Untuk Koleksi Judul Yang Ada Di Web Ini

Seluruh materi makalah, skripsi dan tesis versi lengkap dalam format MS-WORD (*.Doc) BUKAN *.pdf, jadi bisa di edit, Mulai Bab I s/d Bab V dan Daftar Pustaka, bisa anda miliki segera. Semua itu anda bisa dapatkan secara Cuma-Cuma alias GRATISSSSSS. Anda hanya mengganti biaya pengetikan sebesar

Rp. 125.000,- per judul
(Kecuali Teknik, harga Rp. 150.000)


PROMO HARI INI

* Pesan hari ini, HANYA Rp. 100.000,- per judul
* (Kecuali Teknik, Harga Tidak Ada Promo)

dan file-filenya akan kami kirimkan lengkap. (Mulai Bab I s/d Bab V dan Daftar Pustaka) VIA EMAIL.

Harga diatas kami anggap sama dengan jasa pengetikan jika anda menggunakan jasa pengetikan lain. Untuk konten tentu kami berikan GRATISSSSS.

Caranya?
Lakukan pemesanan via SMS dengan mengetik JUDUL dan KODE JUDUL yang diinginkan,
kirim ke nomor 081 334 852 850
atau ke e-mail tesis_skripsi@yahoo.com

Lakukan transfer jasa pengetikan

Bank Mandiri
No. Rekening 144-00-1031019-8

a.n. Oskar Dedik Cristiawan



bank BCA

No.Rekening 3180280374
a.n. Oskar Dedik Cristiawan


Tambahkan angka unik disetiap transfer, misalnya anda akan melakukan transfer Rp. 125.000 maka silahkan tambahkan angka unik dibelakang seperti menjadi Rp. 125.200.

Angka unik ini kami gunakan sebagai identifikasi transfer yang anda lakukan. untuk menentukan angka unik terserah anda, tapi kami sarankan gunakan tiga angka terakhir nomor hp anda.

Setelah melakukan transfer, konfirmasikan lewat sms tentang cara transfer (apakah lewat atm atau langsung setor tunai ke bank), dan waktu transfer serta bank asal.

File-file akan kami kirimkan via e-mail, dan jika menghendaki pengiriman dilakukan dengan jasa pengiriman, maka ada penambahan ongkos kirim sebesar Rp. 30.000,-

Untuk melihat koleksi judul lain, silahkan download di SINI
Untuk mendapatkan file lengkap dalam bentuk MS-Word, (bukan pdf) silahkan klik Cara Mendapatkan File atau klik disini

23 komentar:

Arie Mulya mengatakan...

saya berminat mau pesan skripsi bagaimana caranya ?

oskar dedik mengatakan...

silahkan diikuti prosedurnya saja

Anonim mengatakan...

apakah contoh skripsi ini sudah pernah dikumpulkan sebelumnya?

Ali Mustafidz mengatakan...

Kira-kira itu bentuk filenya langsung bisa dikumpulin nggak ya buat TA. wlpun Ada revisi tapi ukuran font dan space sudah kayak prosedur Skripsi

eka camirun mengatakan...

saya pengen mesen skripsi buat TA Teknik Informatika....????????
truz langkahnya bagaimna?????????????????

Adi Mansur mengatakan...

g terlalu murah tah.......

Adi rachman mengatakan...

Saya berminat gmna carax

irvan asalna ti bandung mengatakan...

boleh donk pesen softcopy skripsinya, klo bnr lengkap dr bab 1 s/d bab 5.

Anonim mengatakan...

saya ingn pesan skripsi yang berjudul SISTEM PENERAPAN KEDISIPLINAN DI MADRASAH ALIYAH NEGERI BONDOWOSO. jika ada lengkap dengan daftar pustakanya saya pesan.

Hasan zhis mengatakan...

hari sabtu dan minggu apakag tetap melayani transaksi ?

Anonim mengatakan...

bahasanya mudah dimengerti nggak?

sudir dirman mengatakan...

saya mau pesen skripsi ttg efektivitas PNPM-MP dlm pemb. infrastruktur desa.....bisa gak jadi satu bulan..and gimana caranya.....?

lukman kiplie mengatakan...

ini beneran gak gan?

lukman kiplie mengatakan...

beneran gak ini gan?
takutnya uda transfer trus g di kirim

indra budiman mengatakan...

gimana prsedur pmesanan@..??

indra budiman mengatakan...

gmn cra@ nih...

Anonim mengatakan...

aq mau pesan kode judul ms.25

oskar dedik mengatakan...

Silahkan di ikuti prosedurnya

Anonim mengatakan...

Interesting, boleh aku pesan Gan?

Anonim mengatakan...

Tntang produktivitas alat tangkap dong please, contact me ya..yg bs bantuin gue kasih brppun dy mau deh prah bgt ni spssnya :'( udah setahun ga jd2
tks, 082343633393

Msuliyoeko mengatakan...

maaf bos, bisa sekalian dibuatkan proposal penelitiannya kah? n brp biaya semuanya... tolong kbri di 081242514519.. saya tunggu.. serius

Yanto Hadiyanto mengatakan...

bisa ga ya judul yang lain yg kita minta

Yanto Hadiyanto mengatakan...

saya berminat....kalo ada judul PENGARUH REKRUTMEN KARYAWAN TERHADAP KINERJA PEGAWAI

Cara Seo Blogger
Untuk mendapatkan file lengkap dalam bentuk MS-Word, (bukan pdf) silahkan klik Cara Mendapatkan File atau klik disini

Partner

×

Contoh Tesis Pendidikan

Dapatkan file lengkap dalam FORMAT MS-WORD (*.Doc) Mulai Bab I s/d Bab V dan Daftar Pustaka , untuk judul tersebut diatas. info lengkap dan judul terbaru bisa anda download di download

Semua itu anda bisa dapatkan secara Cuma-Cuma alias GRATISSSSSS.Anda hanya mengganti biaya pengetikan sebesar Rp. 125.000,- per judul (Kecuali Teknik harga Rp. 150.000) dan file-filenya akan kami kirimkan lengkap. (Mulai Bab I s/d Bab V dan Daftar Pustaka).

Caranya? Lakukan pemesanan via SMS dengan mengetik judul yang diinginkan beserta KODE judul tersebut, kirim ke nomor 081 334 852 850. atau ke e-mail tesis_skripsi@yahoo.com

Dapatkan informasi judul-judul manajemen pemasaran, manajemen keuangan, manajemen akuntansi, manajemen pendidikan LENGKAP hanya di http://www.ilmiahmanajemen.blogpsot.com/

Kunjungi juga web kami di
http://www.kumpulantesis.blogspot.com/
http://www.ilmiahpertanian.blogspot.com/
http://www.ilmiahekonomi.blogspot.com/
http://www.tesis-ilmiah.blogspot.com/
http://www.tesis-ilmiah.com/
http://www.ilmiahmanajemen.blogspot.com/

Koleksi Judul TERBARU
hanya di www.ilmiahilmu.blogspot.com

Kumpulan TEsis dan Skripsi Terlengkap hanya di
www.ilmiahtesis.blogspot.com